Luis Miguel fascinado con la gastronomía peruana

Luis Miguel fascinado con la gastronomía peruana
Luis Miguel fascinado con la gastronomía peruana

Periodista

Seis años después de su última visita, Luis Miguel llegó a Lima el pasado 03 de noviembre para iniciar su más reciente gira por Sudamérica en la que también se presentará en los países de Paraguay, Argentina, Chile y Bolivia. El llamado "sol de México" se encuentra alojado en la Suite Presidencial del Swissôtel Lima, donde ha solicitado aromatizar la habitación con fragancias de vainilla, climatizada a 24° centígrados y un total y absoluto silencio para descansar antes de dar inicio a su gran gira empezando en nuestro país. El conocido cantante, días previos a su llegada, expresó su deseo de contar con abundantes frutas frescas, donde no podían faltar las manzanas. Además, exigió que se le prepare comida típica peruana como lomo saltado, ají de gallina y tacu tacu. Todo servido por el mayordomo exclusivo del artista que Swissôtel Lima ha designado para que esté atento a sus necesidades las 24 horas del día.

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