Guiso de penes y de testículos causa furor en China

Aseguran que los miembros de algunos animales incrementa la potencia sexual

Guiso de penes y de testículos causa furor en China
Guiso de penes y de testículos causa furor en China

Periodista

Xiao Shan es un cocinero chino especializado en cocinar penes y testículos de caballos, perros, chivos, toros, ciervos y burros, los cuales los sirve en guisos o picados sobre un colchón de lechuga en un elaborado recipiente de cristal.

El chef, quien aprendió a cocinar genitales a los 13 años, señaló que "la textura y el sabor (de los genitales equinos) son muy buenos. También es bueno para la salud".

Li Yanzhi, directora de la sucursal Chaoyang de la cadena de restaurantes Guolizhuan -la única en China especializada en penes- señaló que este tipo de platillos son muy populares en reuniones empresariales y entre funcionarios del gobierno.

Además, indicó, que la gran mayoría de la clientela es masculina, pues buscan a través de este alimento (en el que también cocinan genitales de carneros, yak, focas y serpientes) incrementar su potencia sexual.

"Los chinos creen que pueden reforzar diversas partes del cuerpo utilizando los mismos ingredientes, lo que quiere decir que cualquier cosa que coma es nutritiva para esa parte del cuerpo. Comer penes y testículos puede darle vigor a un hombre y hacer que tenga una maravillosa vida sexual", explicó.


Etiquetas

china

pene

Comentarios

Por si te lo perdiste